Коммерческое освещение

На распределителях имеются также краны для заливки и спускные краны. Обслуживание в значительной мере облегчается наличием эмалированных дощечек с соответствующими надписями. Для стока ртути из дифференциальных регуляторов устроены специальные сосуды, так как опыт показал, что при приведении в действие скородействующих вентилей или же при неправильной перестановке задвижек — ртуть иногда выбрасывается наружу.

Распределители смонтированы на стенах подвала, трубопроводы же гибко подвешены к потолку. Изоляцией снабжены только прямые трубы. Распределительные станции освещены лампами накаливания советую http://graffiti-svet.com.ua/catalog/lyustry, и вход в них разрешен только истопникам. В домах/ не оборудованных бойлерами и вследствие этого не снабженных двойными теплопроводами, распределительные станции получились очень простыми, тем более, что здесь можно было избежать дифференциальных регуляторов, но дифференциальные манометры, необходимые для контроля распределения давления, все же были установлены.

Расположение трубопроводов домовых систем парового отопления низкого давления, в случае районного отопления, осталось таким жег каким оно было бы при центральном отоплении с домовыми котельными установками. Оно предопределяется местом установки радиаторов и положением отопительных стояков. Последние автор предложил поместить в высокие стены, заделанные цементными плитами или облицовкой Рабица, без предварительной изоляции труб.

Таким образом, получается большая подвижность труб, и выемки могли быть выполнены меньших размеров. Распределительные линии целиком размещены в подвале, однако,, так, что удалось избегнуть каналов под полами, и доступ во все подвальные помещения остался незатрудненным. Дренаж паропроводов низкого давления производится с помощью съемных шлейфов труб, длина которых не менее 2 м, при чем наивысшее давление в системе не должно превышать 1 метра водяного столба.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.