Обои в интерьере

В результате обработки данных установлено, что при температуре воды 18° и наличии пленки парафина интенсивность испарения не зависит от скорости обдува поверхности. При температуре поды 30 без пленки критерий Нуссельта равен 0,049 числа Рейнольдса в степени 0,8, а при наличии адсорбционной пленки 0,180 числа. Рейнольдса в степени 0,55.

На основании полученных результатов можно сказать, что адсорбционные слои значительно снижают интенсивность испарения. Полученные выводы и расчетные зависимости могут быть использованы при разработке мероприятий по борьбе с высокой влажностью, в частности, при улучшении микроклимата гидрошахт.

Квартирные системы отопления применяются не только в жилых, но и в небольших нежилых помещениях, особенно в сельской местности (поселковые магазины, сельские школы, амбулатории и т. д.). Чрезмерное отопление влияет на структуру обоев http://www.graffiti.od.ua/catalog/oboi в квартире.

В настоящее время квартирные системы отопления применяются исключительно с естественным побуждением циркуляции теплоносителя. Недостатком этих систем является незначительное циркуляционное давление, выражающееся несколькими миллиметрами водяного столба, вследствие чего применяются трубы диаметром не менее 25 мм.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.