Родные рассказали о похитительнице ребенка

По словам дяди девушки, похитившей ребенка в Киеве, она всегда была со странностями, но что толкнуло ее на такой шаг, он не знают: «Мы никогда не понимали ее намерений в жизни».

Родные похитительницы ребенка в Киеве Дарьи Литовченко рассказали о ее характере, сообщает politeka.

Комментарий одному из украинских телеканалов дал дядя девушки — Сергей Качуровский.Похищение младенца из детсада в Киеве попало на камеры наблюдения

По его словам, она всегда была со странностями, но что толкнуло ее на такой шаг, он не знают.

«Что я могу сказать, мы никогда не понимали ее намерений в жизни. Она всегда давала двойную информацию. Много врала в свое время. Почему она так поступила, я не знаю», — рассказал Качуровский.

Напомним, ранее пресс-служба городской полиции сообщила, что неизвестный похитил двухмесячную девочку в детском саду в одном из районов Киева, пока отец ребенка забирал из садика старшую дочь. Следственный отдел Оболонского управления полиции возбудил уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы или похищение человека».

В субботу министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала похитителей младенца в Киеве, с девочкой все в порядке. Полицейские установили, что ребенка похитила женщина, с камер наблюдения было видно, что она следила за мужчиной с коляской, поскольку камеры зафиксировали ее по маршруту движения отца с ребенком.