Бизнес будущего. На чем зарабатывать деньги?

2 ноября состоится пятая лекция НВ из цикла Диалоги о будущем под названием Бизнес будущего

Появляются новые рынки. Технологии упрощают процесс производства. Роботы наступают. Правила игры меняются. На что делать ставку? .

С 7 сентября по 30 ноября Новое Время проводит серию лекций Диалоги о будущем. Известные экономисты, успешные бизнесмены, преподаватели, ученые, мыслители и визионеры рассказывают о том, чему учиться в стремительно меняющемся мире, на что обращать внимание, куда вкладывать деньги, как менять страну и меняться самому.

2 ноября состоится уже пятая лекция из цикла под названием «Бизнес будущего». Спикерами выступят генеральный директор компании Киевстар Петр Чернышов, СЕО компании «Камион-Оил» Ольга Гуцал, основатель и генеральный директор инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала и председатель правления Райффайзен Банк Аваль Владимир Лавренчук.

Как современные технологии изменят бизнес? От чего стоит отказываться уже сейчас? Куда инвестировать? Как должны измениться правила ведения бизнеса в Украине? Какие бизнес-идеи будут востребованы через 5, 10 и 15 лет? Какие отрасли останутся выгодными и актуальными, а какие умрут? Добавьте к этому формулу «кризис – это возможности». На чем же зарабатывать?

О том, как прошли предыдущие лекции, читайте здесь.

Как попасть на лекции – здесь.