Осмаев: Лучший способ отомстить РФ – вернуть Крым и Донбасс

Чеченский доброволец впервые дал интервью после убийства жены.

Лучший способ отомстить России – это вернуть Крым и Донбасс Украине. Об этом заявил муж убитой Амины Окуевой чеченский доброволец сил АТО Адам Осмавев в интервью изданию Кавказ. Реалии.

«Возвращением Крыма и Донбасса, победой в войне. Думаю, это наиболее адекватный ответ на гибель Амины. А исполнителей Аллах в любом случае покарает», — заявил Осмаев.

Он надеется, что после убийства его жены украинские правоохранительные органы быстрее будут работать над покушением, совершенным на его жизнь 1 июня.

«Нужно понимать, что здесь идет война. Это не демагогия, это реальная война с коварным врагом. И, конечно, есть жертвы. Действуют группы террористов, действуют и кадыровцы», — подчеркнул Осмаев.

По его словам, кадыровцы стараются привлечь на свою сторону политиков и общественных деятелей за пределами России, в том числе и в Украине.

Напомним, Амина Окуева была убита 30 октября на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской области. Ее муж, Адам Осмаев, получил ранение. Полиция ввела план Сирена.