Все что необходимо знать про квадрокоптер dji mavic pro

На сегодняшний день квадрокоптеры набирают все большей популярности. Это связано с несколькими факторами. Во-первых, мода. Во-вторых, падение цен на более устаревшие модели. В-третьих, желание сделать фото и видео с высоты птичьего полета. Красиво – что тут скажешь. Каждый производитель, выпуская новую модель старается удивить чем-то новых своих покупателей. И модель dji mavic pro – не исключение!

Отличие новой модели от предыдущей

Новый квадрокоптер имеет практически те же функции, что и «старший брат» из четвертого поколения. Однако новинка имеет меньшие размеры, а значит компактнее, и складную конструкцию для удобной транспортировки. Сложить данный дрон в портфель теперь не составит ни малейшего труда.

В комплектации, квадрокоптер в Киев поставляется с пультом дистанционного управления, однако, им можно также руководствоваться только с помощью смартфона.

Технические характеристики

  • Аккумулятор устройства сможет обеспечить длительность полета до 27 минут времени.

  • Трехосной подвес обеспечивает очень четкие фотографии и видео.

  • 12-мегапиксельная камера беспилотника способна выдавать 4K-видео при 30 кадрах в секунду или видео в формате Full HD при 96 кадрах.

  • Кроме того, Mavic Pro сможет летать на расстояние вплоть до семи километров, записывая потоковые видео и даже сразу транслируя их в социальные сети благодаря функции DJI Go.

В чем секрет популярности в Украине модели dji mavic pro?

Mavic Pro оборудован системой обхода препятствий, подобной той, что используется в флагмане компании — Phantom четвертого поколения.

Кроме того, разработчиками было проведено обновление версии технологии «Active Track DJI». Благодаря этому нововведению квадрокоптер получил возможность летать самостоятельно, следя за объектами, которые он способен распознавать. Среди таких объектов пока только люди, велосипедисты, автомобили, лодки и животные. Однако в скором времени разработчики обещают выпустить обновление программного обеспечения.

Режимы работы нового квадрокоптера

Опытные пользователи могут переключить новый беспилотник от DJI в режим Sport и разгонять его до 65 километров в час. Специально для этого режима компания разработала собственные FPV-очки, которые можно купить отдельно – в комплекте с устройством их нет.

Другой режим под названием «Трипод», наоборот, снижает максимальную скорость Mavic Pro всего до нескольких километров в час, что дает пилотам возможность точнее позиционировать дрон для съемки, а также летать в помещениях.

DJI Mavic Pro может самостоятельно приземляться в точке взлета. Беспилотник будет оставаться стабильным даже при ветре до 40 километров в час.

Розничная цена на Mavic Pro в среднем составляет $ 749, однако если заказывать через интернет магазин, то стоимость дрона будет немного ниже. А вот за версию квадрокоптера с дистанционным управлением, придется отдать немного больше — $ 999.

На данный дрон можно устанавливать дополнительные аккумуляторы, поскольку предусмотрена система грузоподъемности. Каждый дополнительный аккумулятор обойдется в 89 долларов.

Тут все квадрокоптеры — http://www.aks.ua/catalog/kvadrokoptery/