Непогода в Украине: обесточены 322 населенных пункта

Из-за непогоды в Украине остаются обесточенными 322 населенных пункта (Одесская – 244, Черкасская – 74, Черниговская – три, Днепропетровская – один.

 

В результате погодных условий в Украине по состоянию на 22.00 20 января остаются обесточенными 322 населенных пункта, сообщает пресс-служба ГосЧС. 

 

«Остаются обесточенными 322 населенных пункта (Одесская – 244, Черкасская – 74, Черниговская – 3, Днепропетровская – 1). Одесская область: продолжаются восстановительные работы в г. Вилково, для энергообеспечения насосной станции и больницы города привлечены 2 передвижные электростанции ГосЧС», – говорится в сообщении. 

 

Небольшой снег наблюдается в Кировоградской, Полтавской, Харьковской и Луганской областях, небольшой снег с дождем – в Днепропетровской, Донецкой и Одесской областях. 

 

«Движение транспорта на участке автодороги М-05 Киев – Одесса на территории Черкасской и Кировоградской областей восстановлено в обоих направлениях по одной полосе. К расчистке дорог и буксировке транспорта на данных участках привлечено 48 единиц техники и 106 человек», – отметили в ГосЧС.

 

Напомним, ранее МВД сообщило о снятии всех ограничений движения по автомобильным дорогам Украины.