Штаб: Боевики обстреляли силы АТО под Луганским

На Луганском направлении боевики открывали огонь по опорным пунктам ВСУ возле Луганского, Троицкого и вблизи Новоалександровки, на других участках было спокойно

Боевики с начала суток совершили три обстрела позиций Вооруженных сил Украины на Луганском направлении, никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Сегодня напряжение вдоль линии соприкосновения несколько ослабло. От начала суток зафиксировано 3 обстрела позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск. В результате этих действий не пострадал ни один украинский защитник», — говорится в сообщении.

Так, на Луганском направлении террористы открывали огонь из 82-мм минометов и гранатометов по опорным пунктам ВСУ возле Луганского, из вооружения БМП — возле Троицкого, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — вблизи Новоалександровки.

На других участках в зоне проведения АТО нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

“Несмотря на относительное затишье вдоль всей линии разграничения, украинские подразделения продолжают пристально следить за изменением обстановки и находятся в полной готовности адекватно действовать, если противник прибегнет к вооруженным провокациям”, — подчеркнули в штабе АТО.