Певица Стоцкая попала в базу Миротворца

Российскую певицу обвинили в «сознательном нарушении государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Донбасс».

Российская певица Анастасия Стоцкая попала в базу данных проекта Миротворец после выступления в Донецке, подконтрольном сепаратистам ДНР.

Как сообщается на сайте проекта, Стоцкая выступила в Донецке 24 февраля.

«Участвовала в концерте в оккупированном Донецке, посвященном празднованию дня российских военных преступников и российских оккупантов», – говорится в сообщении.

На странице Миротворца в Facebook уточняется, что после концерта с участием Анастасии Стоцкой у зрителей проверяли телефоны и требовали удалить из них фото и видео.

Утверждается, что о выступлении певицы не сообщалось в подконтрольной сепаратистам прессе в отличие от выступивших на концерте российских певцов Дениса Майданова и Александра Буйнова.

«Про Майданова и Буйнова написали, а о ней – ни слова. Что, Настюха, деньги не пахнут? «, – пишут авторы проекта, обвинившие Стоцкую в «сознательном нарушении государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Донбасс».

Певица Стоцкая попала в базу Миротворца

Фото: скриншот 

 

Ранее известный российский актер Игорь Лифанов попал в базу Миротворца за поездку в Крым и «участие в пропагандистских мероприятиях России».

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet