В Одесской области из-за непогоды закрыли более 400 школ

Сегодня образовательных учреждения закрылись в Березовском, Ананьевском и Белгород-Днестровском районах области, а также в самом Белгороде-Днестровском.

Из-за ухудшения погоднях условий в Одесской области приостановлены занятия в 426 образовательных учреждениях. Речь идет о 12 районах, трех городах и пяти объединенных громадах, сообщает Одесская ОГА в среду, 28 февраля.

«На местах, согласно законодательству, решение о приостановлении обучения принимаются самостоятельно, в зависимости от погодных условий. Напомню, синоптики прогнозируют, что непогода продолжит бушевать в Одесской области. Учебный процесс приостановлен в 426 образовательных учреждениях региона», – сказал в ходе заседания оперативного штаба первый зампредседателя Одесской ОГА Александр Терещук.

Сегодня школы закрылись в Березовском, Ананьевском и Белгород-Днестровском районах, а также в самом Белгороде-Днестровском.

Накануне стало известно, что школы временно закрыли в Арцизском, Беляевском, Килийском, Лиманском, Овидиопольском, Ренийском, Раздельнянском, Татарбунарском и Измаильском районах, а также в Тузловской, Маразлиевской, Розквитовской, Затишанской и Авангардовской объединенных громадах, а также в Одессе и Измаиле.

Напомним, школы и детские сады в Одессе не будут работать еще два дня – 28 февраля и 1 марта.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet