В Шостке пьянка завершилась поджогом человека

В ходе пьяной ссоры мужчина облил собутыльника растворителем и бросил спичку. Потом оба пытались сбить пламя, однако пострадавший успел получить тяжелые травмы.

В Шостке Сумской области врачи борются за жизнь мужчины, которого ночью 25 февраля доставили в больницу со множественными ожогами тела, сообщает в понедельник, 26 февраля, местное издание Данкор.

«По данным второго Государственного пожарно-спасательного отряда Шосткинского горрайонного отдела Управления ГСЧС в Сумской области, 25 февраля ночью дежурный Шосткинской ЦРБ сообщил в пожарную службу о поджоге человека в селе Крупец», — пишет издание.

Как выяснилось, два мужчины в ходе распития спиртных напитков повздорили. В результате ссоры один из них взял бутылку с растворителем, облил другого и бросил спичку. Когда вспыхнула одежда, оба, испугавшись, выбежали на улицу, где пытались погасить огонь водой и снегом.

По словам медиков, состояние пострадавшего 63-летнего мужчины крайне тяжелое: он получил ожог кожи на площади 30%, в том числе 15% глубокие ожоги второй и третьей степени. У него обгорели лицо и живот, есть ожог верхних дыхательных путей, ожоговый шок.

Напомним, ранее сообщалось, что пьяный украинец устроил смертельное ДТП в польском Вроцлаве.

В России хулиган поджег авто и загорелся сам

 

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet