В Днепре могут объявить выходные из-за непогоды

На заседании штаба по чрезвычайным ситуациям в Днепре принято решение в связи со сложными погодными условиями сделать 20 и 21 марта нерабочими днями.

В Днепре 20 и 21 марта могут стать нерабочими днями из-за осложнения погодных условий. Об этом сообщил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, передает издание «Днепр вечерний».

«Только что на заседании городского штаба по чрезвычайной ситуации было принято решение рекомендовать мэру назначить школьные каникулы с завтрашнего дня, а также объявить вторник и среду выходными днями для бюджетных организаций и рекомендовать предприятиям всех форм собственности сделать тоже самое. Думаю, до конца дня мэр примет это решение», – сообщил чиновник.

По его словам, это делается для того, чтобы жители города не выезжали и не оставляли свои автомобили на дорогах, препятствуя работе коммунальной техники.

Как отмечает издание, сегодня утром жители Днепра с большими проблемами добирались на работу – маршруток было меньше, чем обычно, троллейбусы стояли из-за повреждения контактных сетей, а трамвайные рельсы, как например, на пр. Мазепы, оставались под снегом.