Сутки в АТО: Противник обстрелял из пулеметов и минометов Водяное и Богдановку

Противник совершил 5 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Вследствие вражеского огня один украинский воин получил ранения.

Боевики российско-оккупационных войск в течение минувших суток совершили 5 обстрелов укреплений ВСУ в Донецкой и Луганской областях, ранив одного военнослужащего. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в сводке за 10 марта.

Боевики российско-оккупационных войск продолжают обстреливать позиции сил АТО и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня, говорится в сообщении.

На Луганском направлении противник из гранатометов и стрелкового оружия вел огонь по нашим позициям в районе населенных пунктов Новгородское и Малиновое. Кроме этого, минометы 82 калибра враг применил неподалеку Катериновки.

На Донетчине оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты вблизи Водяного. Также из 82 мм минометов и гранатометов враг вел огонь по защитникам Богдановки.

Всего за минувшие сутки, агрессор совершил 5 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Вследствие вражеского огня один украинский воин получил ранения. Военнослужащего доставили в военно-медицинский госпиталь. Ему оказана необходимая медицинская помощь.