На Волыни патрульные избили водителя

Водитель сделал замечание полицейским, которые якобы нарушили процедуру оформления административных материалов. В результате его избили, также применили слезоточивый газ.

В городе Любомль Волынской области патрульные избили водителя и применили к нему слезоточивый газ из-за того, что он обвинил их в незнании законов. Видео с автозаправочной станции, которое фиксировалось на камеру пострадавшего мужчины, в понедельник, 19 марта, опубликовал на своем YouTube-канал Police Control, пишет Страна.

Как сообщается в подписи к видео, водитель сделал замечание полицейским, которые якобы нарушили процедуру оформления административных материалов. В ответ на это полицейский «ответил хамством, начал путать в законах и нагло светить в камеру».

«После этого патрульный решил применить специальные средства и меры физического воздействия», — говорится в сообщении.

После этого водителя доставили в райотдел, оформили два протокола — за злостное неповиновение правоохранителям и мелкое хулиганство — и собирают материалы дела открытия уголовного дела.

Напомним, в Запорожской области три сотрудника полиции избили мужчину, держали его на холоде около шести часов. Медики насчитали следы 13 ударов на его теле.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet