В Киевской области мужчина зарезал женщину и повесился

Сотрудники полиции уже выяснили, что молодые люди прожили в гражданском браке шесть лет, но в последнее время между ними были ссоры.

В Киевской области в селе Летки мужчина зарезал сожительницу, после чего повесился. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 2 марта.

По информации правоохранителей, бездыханное тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружил ее отец, когда вернулся домой с работы. Рядом лежал окровавленный нож.

«32-летнего сожителя дочери мужчина нашел повешенным во дворе возле сарая. Руки парня были в крови. По заключению судебно-медицинской экспертизы установлено, что девушка умерла от колото-резаного проникающего ранения в область шеи. Смерть мужчины наступила из-за механической асфиксии путем повешения», – говорится в сообщении.

Отмечается, что молодые люди прожили в гражданском браке шесть лет, но в последнее время ссорились.

Полиция начала расследование и выясняет обстоятельства случившегося. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины).

Ранее сообщалось, что в Одессе неизвестный обезглавил молодую женщину. Ее тело было обнаружено в квартире на Средней улице. Позже полиция нашла голову несчастной.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet