В Лисичанске обесточены почти две тысячи домов

Луганская область продолжает страдать от регулярных обесточиваний, вызванных плохой погодой и нестабильностью энергосистемы региона.

В городе Лисичанск Луганской области из-за погодных условий обесточены 1685 абонентов. Об этом сообщает пресс-служба компании Луганское энергетическое объединение в четверг, 15 марта.

Также полностью без света осталось село Малоалександровка, а это еще 184 абонента. Обесточивание в городе и в селе произошло сегодня утром.

«Таким образом, Луганщина продолжает страдать от обесточиваний, вызванных неблагоприятными погодными условиями и нестабильностью энергосистемы Луганской области, которая возникла в результате отсутствия надлежащего технического обслуживания в течение полутора лет», – говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что сейчас остро стоит проблема с отсутствием топлива для оперативно-выездной бригады Сватовской РЭС, которая должна уехать на восстановление электроснабжения для Малоолександровки.

Напомним, 13 марта в Луганской области произошло масштабное обесточивание, в результате которого без электроэнергии остались почти 4 тысячи потребителей – в Северодонецке, Лисичанске, Сватово и других населенных пунктах.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet