iPhone 8 – стильно, надежно и недорого

Разработчики компании Apple и сей день не перестают удивлять своих преданных почитателей. Из года в год модели смартфонов, планшетов и ноутбуков всемирно известного бренда становятся совершеннее по техническим характеристикам, а дизайн – лаконичнее.

Несмотря на быструю смену поколений айфонов, каждая из моделей остается достойной внимания покупателя. На сей раз мы предлагаем обратить внимание на Apple iPhone 8. В этом материале мы подробно расскажем о его характеристиках и о том, почему покупка этого телефона является выгодной инвестицией на долгие годы. Каталог Айфон 8 доступен по ссылке: https://yellow.ua/apple/iphone/iphone-8/

Соотношение «цена – качество»

Если бы не выход iPhone X, «восьмерка» и ее «плюс-версия» занимали бы первые места в айфоновской линейке. Разница между этими моделями заключается в том, что «десятка» может похвастаться второй камерой и, соответственно, другим качеством портретного режима, а также более широким дисплеем.

iPhone 8

Между тем, цена между iPhone X и iPhone 8 различается в несколько сотен долларов.

Комплектация

Комплектация «восьмерки» не изменилась со времен ее седьмых предшественников. В нее все так же входят зарядное устройство, кабель с поддержкой Lightning, наушники с коннектором Lightning, переходник для 3,5-дюймового медиаджека, инструкция по эксплуатации, документация и наклейки с логотипом компании.

Комплектация айфон 8

Дизайн

Дизайн и габариты iPhone 8 остались прежними. Теперь задняя панель выполнена из стекла, а не из алюминия, поэтому обращаться с телефоном следует очень осторожно.

Дизайн iPhone 8

Внешне эта модель выглядит и «чувствуется» как все та же «семерка»: тот же размер дисплея, переключатели звука, порт Lightning, быстрый сканер отпечатков пальцев. Эпл Айфон 8 выполнен в красном, золотом, серебряном и «космическом сером» цвете, больше напоминающий графитовый.

Дисплей, звук и камера

Смартфон iPhone 8 поддерживает тот же дисплей, что и в предыдущих версиях телефонов компании Apple. Цветоотдача также не потерпела изменений. Интересным нововведением стало использование технологии TrueTone, которая изменяет цветовую температуру в зависимости от окружающего освещения.

Дисплей айфона 8

Звук незначительно улучшился по сравнению с iPhone 7. Как в динамиках (в том числе и разговорном), так и в наушниках EarPods, звучание яркое и четкое.

звук в iPhone 8

Разрешение фронтальной и основной камеры не поменялось. Программное обеспечение разработчики оснастили Slow Sync, которая отвечает за медленную синхронизацию вспышки.

камера в iPhone 8

Производительность и батарея

Модели iPhone 8 доступны со внутренней памятью 64-265 Гб и 2 Гб оперативной памяти. Процессор стал мощнее, однако телефон от этого не нагревается. Система работает быстро и без перебоев, переключаться между приложениями все так же легко.

Процессор в iPhone 8

Что касается автономности, «восьмерка» может стабильно использоваться весь день, если ее не нагружать «тяжелыми» играми, мессенджерами или приложениями с социальными сетями.

Где можно купить iPhone 8 по оптимальной цене?

Если вы планируете приобрести Эппл Айфон 8, рекомендуем вам отправиться за покупками в интернет-магазин Yellow.ua. На сайте магазина эта модель представлена во всех возможных цветах и объемах встроенной памяти.

Чтобы совершить покупку в магазине Yellow, вы можете воспользоваться любым доступным способом оплаты. Например, через терминал или предоплатой на карту ПриватБанка. Если у вас нет необходимой суммы для покупки, не расстраивайтесь. На сайте вы можете оформить рассрочку на два-три года в Форвард-Банке, Укрсиббанке и Пумб. Если вы клиент ПриватБанка, для вас действует услуга мгновенной рассрочки и оплаты частями.

Что касается доставки, Yellow может доставить заказ “Новой почтой” в любой город Украины. Жители Днепра могут при желании воспользоваться услугами курьера. Курьерская доставка не оплачивается.