Детская верхняя одежда оптом: ассортимент, в который влюбятся ваши клиенты

Чтобы детский магазин превратился в выгодный бизнес, нужно угодить и маленьким клиентам, и их родителям. Половину успеха составляет правильно подобранный ассортимент. Предложите покупателям верхнюю детскую одежду украинского производителя «Denny Kids»: http://denny-kids.com.ua/.

детская верхняя одежда

детская верхняя одеждадетская верхняя одежда

Дети обожают модничать

И дизайнеры «Denny Kids» этому очень рады. Они переносят лучшие идеи молодежной моды на детскую и подростковую верхнюю одежду:

  • Каждая модель доступна в нескольких цветах. Яркая палитра не оставляет места скуке.
  • Фасоны повторяют актуальные подиумные силуэты и дополняются стильными аксессуарами.

При этом верхняя одежда для детей остается удобной. Крой ориентирован на высокую двигательную активность и учитывает особенности детского телосложения. Большое количество открытых и потайных карманов позволяет разместить нужные вещи в зоне быстрого доступа.

детская верхняя одеждадетская верхняя одеждадетская верхняя одеждадетская верхняя одежда

Родители оценят практичность детской верхней одежды этого производителя

Для пошива своих коллекций «Denny Kids» выбирает износостойкие ткани, изготовленные по мембранной технологии. Они надежно защищают от ветра, дождя и других погодных факторов.

В качестве утеплителя используется силикон. Это легкий материал с высокими теплоизоляционными свойствами, который не сминается при стирке, не вылазит из подкладки, как пух и не вызывает аллергии. Для верхней детской одежды он намного лучше, чем традиционные пух или овчина.

Особое внимание уделяется фурнитуре. Она гарантированно прослужит долгое время без поломок и замен, несмотря на детскую поспешность и неаккуратность.

Немаловажно и то, что куртки, пальто, комбинезоны можно стирать в машине автомат, после чего они очень быстро высохнут без раскладывания и взбивания.

В фирменном интернет-магазине «Denny Kids» детская верхняя одежда продается оптом

Заказывая полную ростовку одной модели, вы покупаете продукцию по низкой оптовой цене.

Если необходима большая партия детской верхней одежды, производитель изготовит ее в кратчайшие сроки по индивидуальному заказу. На крупный опт предоставляются дополнительные скидки.

Предусмотрена пересылка товаров во все регионы Украины подходящей вам транспортной компанией. Срок доставки на складские запасы не превышает 3-х рабочих дней.

Отличное качество, классный внешний вид в тандеме с низкой стоимостью — залог взаимовыгодного сотрудничества с каждым бизнес-клиентом.