Анталия — отель Harrington Park Resort

Отель Harrington Park Resort расположился в 15 км от аэропорта Анталии в Турции на берегу моря и находится в 2 км от центра на пляже Коньяалты. Само здание построено в 2009 году, площадь которого составляет 10 000 м. Отель Harrington Park Resort имеет собственный пляж, который расположен через дорогу. К пляжу из гальки можно пройти через подземный переход. Отель представляет собой 9-ти этажное здание и больше половины номеров с видом на море. Harrington Park Resort завораживает своим современным интерьером. Для каждого этажа он продуман индивидуально. 

Номера: фонд отеля состоит из 288 стандартных номеров, из которых 3 номера предназначены для инвалидов. 9 однокомнатных номеров, максимум для 4 человек.

32 номера двухкомнатных, которые в основном предназначены для семей и имеют спальню с дверью, гостиную и ванную комнату и вмещают 5 человек.

3 четырехкомнатных номера, где может поселиться большая семья с 2-мя спальнями, 2-мя гостиными, 2-мя ванными комнатами, и имеется джакузи для 8-ми человек.

Типы номеров в отеле Harrington Park Resort:

  • Standart Sea Vie
  • Roof Suite Sea View
  • Family Suite Sea View

отдых в анталии в отеле

В каждом номере отдыхающие могут пользоваться телевизором, кондиционером, телефоном, Интернетом (бесплатно), мини-баром (платно) и при наличии денежных средств или важных документов, сейфом (бесплатно). В каждом номере на полу ковровые покрытия, в индивидуальном пользовании халат, тапочки, фен. Обслуживаются комнаты 24 часа в сутки, ежедневно меняют белье, полотенца. Сервис развит на достаточном уровне, а персонал очень вежливый и чуткий. В номерах французские балконы.

Пляж: У возможно лучшего отеля в Анталии Harrington Park Resort собственный, пирс, галька. Все кругом очень чисто. На пляже работает бар, платно. Полотенца, зонтики, матрасы, шезлонги, все бесплатно.

Питание: All inclusive. На территории отеля Харрингтон парк резорт имеется основной ресторан, вегетарианское питание, диетическое питание.

Информация для отдыхающих Турции в Анталии

Лучший тур в Турцию можно найти на сайте https://tpp-tour.com.ua. Здесь всегда большой выбор путевок в отели различного уровня. Выбирайте для себя подходящие. 

На территории отеля Harrington Park Resort 5* в Анталии находятся 5 баров, 2 ресторана с итальянской кухней и средиземноморской, рыбный, платно. 

Кто не желает купаться в море можно поплавать в бассейнах, которых у отеля четыре: 2 крытых (площадь составляет 60 кв.м.) и 2 открытых, площадью 200 кв.м. Также для отдыхающих работает кинотеатр, парикмахерская, прачечная, химчистка. Женщинам можно пройтись по торговым рядам, для покупки разных сувениров. В отеле 5 конференц — залов, которые вмещают от 450 до 700 человек Izmir, Ankara, Istanbul вмешают максимально до 500 посетителей. Demirozu, Bayburt только на 30 человек.

Также можно посетить финскую баню, сауну, парную, джакузи. Тем, кто предпочитает активный отдых можно пойти на курсы подводного плавания, заняться винд сер винтом и моторными видами спорта.

Вечером всех отдыхающих ждут игровые автоматы, бильярд, дискотеки, живая музыка, где вы сможете при желании принять участие.

Отель Harrington Park Resort анталия

Женщины могут привести себя в порядок в салоне красоты, расслабиться в ЗРА-салоне или сделать массаж. Также не оставили без внимания и детей: в их распоряжении детское питание, буфет, детская площадка, 2 открытые и 2 закрытые бассейны. По желанию отдыхающих отель предлагает услуги няни (платно).

Отель подходит практически для всех, кто приехал в тур в Анталию и хочет провести здесь свои летние каникулы. Приезжая с маленькими детьми, можно не беспокоиться о питании для них, так как квалифицированные повара позаботятся о питании вашего малыша (платно). Пляж из гальки хорошо прогревается на жарком солнце и можно проводить время под крытыми зонтиками и любоваться завораживающей красотой моря.

Номера чистые, с современным интерьером и удобной мебелью, иногда даже нет желания выходить из номера, а можно наслаждаться морем из окна своей комнаты.

В свободное время можно пообщаться с друзьями по скоростному Интернету и поделиться своими впечатлениями. В комнате находится мини — бар со всеми напитками, ванная с душевой кабинкой, что очень удобно. Теплые и мягкие халаты. Такой отдых просто в радость.