Удобное хранение Ваших вещей

Современного человека уже не удивишь мебелью, продаваемой в магазинах. Избалованные вседоступностью и многогранностью выбора, покупатели всё чаще обращаются в компании по производству мебели на заказ. Ярким представителем в этой сфере является украинская компания по производству мебели на заказ «Spichak» spichak.com.ua. Одно из направлений компании – производство шкафов на заказ. «Индивидуальный подход к каждому клиенту», — вот девиз компании. Шкафы разного уровня сложности и ценовой политики, от бюджетного класса до элитных моделей предлагает компания своим клиентам. Собственная фабрика позволяет мебельным дизайнерам отслеживать качество работы и материала для изготовления собственной мебели.

Современные тенденции

В дизайне и меблировке своих домов мы всё чаще хотим оставить большую площадь помещения, экономить пространство для жизни. Выход есть – это шкаф-купе, суть его заключается в раздвижных дверях, которые значительно экономят это самое пространство. Подобные шкафы приобрели бешеную популярность и востребованность. Неудивительно, ведь корпусная мебель занимает около 50% площади в комнате. А если учесть открываемые двери, то можно представить, насколько удобны шкафы-купе, ведь их объём вместительности превышает в 2,5 раза объём обычного шкафа. Но не стоит забывать, что обычные корпусные шкафы тоже имеют своих почитателей, и так же нужны в обиходе.

Преимущества шкафов-купе

Несомненно, человек ищет выгоду во всём. А что касается удобства или комфорта, это первое, о чём мы думаем, обращаясь в компании по производству мебели на заказ.

  • вместительность таких шкафов очень велика, ведь, как правило, их высота доходит практически до потолка;
  • зеркальные двери визуально значительно расширяют пространство;
  • качество фурнитуры. Заказывая индивидуальную мебель, клиент сам выбирает фурнитуру по нескольким критериям: цена, производитель, материал, качество;
  • оптимальное использование полезной площади;
  • возможность перепланировки помещения, где шкаф может служить перегородкой, прихожей или платяным шкафом, в зависимости от интерьера и предназначения комнаты;
  • цена. Как правило, подбирая мебель на заказ, покупатель имеет возможность выбора абсолютно во всём: материал каркаса, качество фурнитуры, размер и высота шкафа. Менеджеры по продажам с лёгкостью просчитывают стоимость предмета мебели, а уж клиенту остаётся остановить свой выбор на подходящей цене.

В целом, мебель на заказ лишена стандартности и тривиальности, и лишь подчёркивает вашу индивидуальность и вкус.