Вадим Николаевич Лозовой: досье, компромат, биография на Знай.юа

Самые важные события в Украине и мире, внутренняя и внешняя политика, принципы и взгляды политических деятелей страны – это всё то, что должно интересовать каждого украинца, небезразличного к нашему общему будущему.

Сейчас очень важно знать праву о политической обстановке в стране. Сайт Знай. юа предлагает «досье политиков». Здесь собраны биографии более 130 известных и малоизвестных политических и общественных деятелей, врачей, судей, военных.

Читайте также самые интересные свежие новости. А если хотите узнать, в какие громкие скандалы попадали чиновники различных рангов, несомненно, стоит обратить внимание на биографические данные политиков и общественных деятелей страны.

Прочитав их досье, вы сможете понять, где человек учился и работал, в какой семье рос и воспитывался, что для него сегодня в приоритете? Обращайте внимание на скандалы и обвинения в коррупции. Всё это очень интересно.

Познавав глубже политический мир, вы сможете анализировать представленные события. И делать свои собственные выводы. Зная правдивую информацию, вам будет проще ориентироваться в политике и знать, за кого стоит отдавать свой голос. 

Представленные на веб-портале Знай. юа биографии политиков и чиновников включают компромат, который подтверждается известные в сети интернет материалами. Читайте компрометирующий материал. Обращайте внимание на ссылки из открытых источников. И расширяйте свой политический кругозор.

Досье политиков — Вадим Николаевич Лозовой

В областном совете губернатор Хмельницкой ОГА запомнился эпатажным выпадом в сторону «свободовца» Виктора Бурлика. Когда тот с трибуны ревностно требовал поставить на голосование свои депутатские запросы, это очень разозлило Вадима Лозового и вывело его из себя.

Теперь, когда «гереговцы» стали контролировать Хмельницкую область, вспоминается 2015 год, когда в декабре месяце фермеры и агрохолдинги Хмельниччины восстали против действий агрофирмы Александра Гереги. Они устроили митинг возле здания облгосадминистрации. Большинство людей беспокоило то, что люди миллионера переманивали дольщиков различными методами.

Вадим Лозовой

Между тем, аграрный бизнес Александра Гереги процветает. По данным СМИ, с 2016 года земельный банк его агропредприятий увеличился с 450 гектар до 110 тыс. гектар земли. Так что дела олигарха стремительно идут вверх».

Вадим Лозовой имеет интересную биографию. Читайте полную версию на сайте Знай.юа