Пойте песни вместе со Sting

Для всех любителей фильма “Леон Киллер” и тех, кто знает, как живется “Инглишмен ин Нью-Йорк” есть отличная новость: осенью 2020 года в Киев приедет Sting с концертом “My songs”.

Есть артисты, которые не нуждаются в представлении, так как заработали всемирно известную славу и сами стали брендом. Концерты Sting в Киеве это всегда массовые и невероятные шоу, билеты на которые разлетаются в первые недели открытия продаж. Поэтому рекомендуем приобрести билеты заранее, чтоб оказаться в числе тех, кто будет наслаждаться невероятным тембром голоса живой музыкальной легенды. Ну и небольшой лайфхак от билетного оператора: чем раньше приобретены билеты/абонементы/сертификаты, тем они дешевле.

Шоу Sting My Songs созвучно с английской фразой “sing my songs”, что в переводе означает “пойте мои песни”. А ведь да! Песни Sting знают наизусть миллионы людей разного поколения по всему миру. За 40 лет своего музыкального творчества артист создал множество шедевров, среди которых:

  • Desert Rose
  • Englishman in New York
  • Fields Of Gold
  • Fragile
  • All This Time
  • Shape Of My Heart
  • Fortress Around Your Heart
  • If I Ever Lose My Faith in You
  • Russians
  • When We Dance

Sting My Songs — это масштабное трехчасовое шоу с лучшими песнями легендарного британского артиста. Мероприятие пройдет 6 октября в киевском Дворце Спорта. Площадка может вместить в себя больше семи тысяч посетителей. И мы уверены, что в этот день она будет заполнена полностью.

Кто же такой на самом деле Sting? Чтоб узнать о нем немного больше, приведем несколько фактов из жизни артиста.

5IlUlf7LwBi2CR-qMTK9QX2eqTD3_vSEJt9UG2weZPp1jeMBbW_Xz8KYsdIW9FFN8D9sDh3PLCnf0M9fFktlKwEioG0Qq-sAbPczjkgYkPZVJM-r7f5i0Ve1WsbyX8e9K_EuxjYM

  1. Sting имеет рыцарский орден Британской империи класса Командор;
  2. За огромный вклад в сфере музыки артист имеет собственную звезду на голливудской Аллее Славы;
  3. Помимо того, что Sting певец, композитор, мультиинструменталист, актёр и общественный деятель, еще является отличным виноделом;
  4. Исполнитель также позиционируется как филантроп. Его композиция Fragile сходила в список альбома “Songs of Japan”, который являлся благотворительным и все собранные деньги пошли на помощь пострадавшим людям от цунами и землетрясений в Японии 2011 года.
  5. В арсенале наград артиста красуется семнадцать статуэток Грэмми, “Золотой Глобус” и премия “Эмми”.

Вот такой он, настоящий рыцарь, британский певец Sting — талантливый, человечный, разносторонний герой нашего времени. Не упускайте шанс встретиться с ним и обязательно спеть Sting My Songs.