Ревизионный люк – функциональная деталь дизайнерского ремонта

Ни для кого не секрет, насколько утонченная натура у дизайнеров. Безупречность вкуса, современный подход, неординарность взглядов – все это помогает раскрыть внутренний потенциал специалиста и воплотить в жизнь много замечательных идей, связанных с интерьером 

Немаловажную роль при этом играет качество и внешний вид материалов, которые будут использоваться в процессе отделочных работ – если ремонт достойный, то и материалы должны быть подобраны соответствующего качества.

Однако перед дизайнерами, как правило, остро становится еще один вопрос. Современный интерьер изобилует деталями, которые должны быть скрыты от постороннего глаза – это и различные провода осветительных систем, тайники, обычные счетчики, а также другие технические детали. Функцию маскировки в данном случае успешно осуществляют ревизионные люки невидимки. Эти конструкции, помимо обеспечения доступа к нужным инженерным узлам, практически незаметны в интерьере. Ревизионный люк под плитку полностью сливается с поверхностью, в которую он вмонтирован, а вокруг люка под покраску по периметру створки остается практически незаметная полоска.

В целом, люки-невидимки решили достаточно много дизайнерских проблем, связанных с маскировкой технологических проемов. Особенно если учесть, что в современных интерьерах все большей популярностью стали пользоваться натяжные потолки разных конфигураций и расцветок – ведь ревизионные люки скрывают трансформаторы для потолочной подсветки. Также они незаменимы для скрытия различных систем вентиляции и кондиционирования, а также любых других капризов – от тайников и сейфов до мини-баров.

Основные преимущества данных изделий – вполне адекватная цена, простота и функциональность конструкции, легкость монтажа. Также важно и то, что люки-невидимки можно изготавливать как однодверные, так и двухдверные и даже трехдверные, что полностью обеспечивает доступ к оборудованию любых размеров.

Рамы люков выполнены из прочных материалов, которые позволяют выдерживать необходимую нагрузку облицовки, а также снабжены качественной немецкой фурнитурой.

Благодаря тому, что ревизионные люки можно оформить любым отделочным материалом, они приобрели широкую популярность в самых различных дизайнерских проектах. Эти конструкции в последнее время стали просто незаменимы в современных интерьерах, если речь идет о действительно качественном ремонте.