Мезонити для лица — и вы безупречны

Самыми популярными в современной косметологии остаются безоперационные, малоинвазивные способы омоложения. Один из них — мезонити для подтяжки кожи лица и шеи. Технология их введения позаимствована в специалистов Южной Кореи — гуру комплексных знаний о физиологии и строении кожных покровов, которым известны незыблемые законы иглоукалывания и рефлексотерапии. Такое сочетание научных практик и древних знаний дает ошеломительный результат.

Проведение процедуры

Получают мезонити отзывы положительные, ведь процессу их введения характерны:

  • умеренность;
  • естественность;
  • безопасность;

Процесс омоложения заключается в введении волокон из монофиламентного (биодеградируемого) шовного материала в подкожный матрикс. Материал давно используется в хирургии, не отторгается организмом и не требует оперативного извлечения.

Мезонити предназначены для так называемого корсетного армирования — введения посредством атравматичной иглы под кожу нескольких нитей, создающих новый эластичный каркас. Провисшие ткани поднимаются, в местах рассасывающихся элементов провоцируется активный синтез эластина и коллагена, формируется природный барьер на пути старения.

Пролонгированный результат

Мезонити для лица станут настоящим помощником для пациентов, кто хочет оставить в тайне способ преображения, добиться эффективного омоложения без резких результатов (как при пластике). Следствие применения тредлифтинга проявляется на протяжении 2-3 недель.

На мезонити цена полностью оправдана результативностью. Даже по истечения 8 месяцев, когда волокна полностью рассасываются, их действие сохраняется. На месте инородных тел остается фиброзный тяж из сгенерированного коллагена, что способствует сохранению гладкости, эластичности и мягкости кожи. Этот эффект сохраняется еще больше полгода, после чего ткани возвращаются в исходное состояние. Заметьте, этот процесс происходит плавно, а морщины и птоз кожи не усиливается, как это было бы под воздействием возрастных изменений.

Итог — возможность замедлить процессы старения, естественный отчетливо выраженный лифтинг. Мезонити для лица способны справиться с опущенными уголками губ, бровей, могут убрать носогубные морщины, складки на лбу, смоделировать четкий овал лица.

В Казахстане процесс введения мезонитей проводят специально обученные косметологи клиники MEDSTYLE.